|
Баня
|
|
| smile | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну да.Верите вы мне или нет))Казнить нелзя ,помиловать!  Добавлено (28.10.2008, 21:31) --------------------------------------------- А у меня вопрос к админу.)))
Leon Scott Kennedy
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| =D Так... Блин... Леон... Под игровыми никами регьтесь... Стоп, ты утверждаешь, что был без ТЕК9? Откуда же он на скрине? Обычно в машинах появляется МП5, но тек никогда же... Ну если только у тебя он действительно был... Лан, если отвертишься от этого вопроса... Тогда... Почему же ты когда я тебя фризанул и устроил допрос, ты не стал ничего отрицать? "Ну и что теперь?" - расценивать как? Вообще то я не кровожадный, и хотя читеров прощать не стоит, но если человек скажет что мол так и так... да я чит простите меня... - как нефиг, разбанивание и играй дальше... Кстати Наш юных хитман-ЛКН-овец, говорил что видел тебя и без велика с ТЕК... - что на это скажешь? Собстна хитман тоже может объяснить... Слушаю.
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 18 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) то что каждому вознаграждение платить?? да и правдо [Harry]Jumper, прикинься читером я тебя разоблачу а вознограждения поделим по полам  Добавлено (28.10.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (_SelecT_) Кстати Наш юных хитман-ЛКН-овец, говорил что видел тебя и без велика с ТЕК... лично я считаю это спорная информация
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 19 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| У меня тоже был такой лаг с Аком. Он на байке ехал, а я на пассажирском сидении и у меня было видно что у Ака был ТЕК. Хотя у него его вовсе небыло.  Добавлено (28.10.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (aleksandra) да и правдо [Harry]Jumper, прикинься читером я тебя разоблачу а вознограждения поделим по полам Я бы с удовольствием, но тогда со мной поделиться не получится.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) Я бы с удовольствием, но тогда со мной поделиться не получится. дак ты признаешся и тебя разбанят
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
 Действующий мэр города
| все кто на форуме сидят в этои теме
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 23 |
| Я тож заметил
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 24 |
 АдминчеГг
| Все ждут конца... так как уж лутше ужасный конец чем ужас без конца..
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 25 |
 Действующий мэр города
| и поэтому здесь флуда больше чем о деле
|
| |
|
|
| smile | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ну я считаю мое слово тут нечего не решит)Потому что у вас откудато скрин где я с автоматом.Я не знаю был он у меня или нет.Но я его не видел. Ну а что мне отвечать?Ну если я не знаю о чем ты говоришь.А потом после того что меня обвиняют.Ну я и сказал "Ну и что теперь?". Я не сомневаюсь чтоо ты не кровожадный)),но если игрок не виновен.Что ему говорить?Дапашел ты и послал тебя на все четыре стороны)) Я и решил разобраться.И я не буду перед тобой извеняться "да я чит" ну если я не читер мне что неправду говорить? "Кстати Наш юных хитман-ЛКН-овец, говорил что видел тебя и без велика с ТЕК... - что на это скажешь? Собстна хитман тоже может объяснить..." Ну я же вам говорю) Ну вот и все.
Leon Scott Kennedy
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 27 |
 АдминчеГг
| Но а вот насчёт Леона... думаю это лаг так как у меня даже александра с костетом ходит XD
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:25 | Сообщение # 28 |
| Я тоже так думаю.
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:25 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| мдя.....зато я Темку оживил :)
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|