|
Сценарий
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:39 | Сообщение # 16 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Quote (_SelecT_) А джампер уже и меня научил этими штуками пользоваться... Правда при самой съёмке у меня немного лагает, ну думаю это дело поправимое =) Хотя оператор из меня... =D Я проверил... у меня тож лагает((( Селект, если найдёшь способ снять без лагов, скажи. Ещё я понял что гонгу с помощью Свободного вида трудно снимать. Камера либо не поспевает за машиной, либо вперёт улетает быстро(( Тогда снимать придётся наверное с помощью камеры вид с Разных точек.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Причину то я знаю... А вот решение.. Причина в том, что при съёмке идёт снижение fps. Но например в контре, у меня fps с 60 снижается до 24-25... Что позволяет ещё хорошо снимать. А вот как в сампе повысить... Эт я не знаю =( Комп похоже мне нужно менять бырее...
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
 АдминчеГг
| селект ты же говорил у тебя ноутбук есть ты подключи кабель к ниму и всё
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:25 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Alexey_Orlov) селект ты же говорил у тебя ноутбук есть ты подключи кабель к ниму и всё 1) Ноутбук брата, который не разрет устанавливать игры, в которые он не играет. 2) Но даже если она разрешит установить ГТА - нужно протягивать вторую сеть инета (т.к. ему придётся навремя отдать этот)... 3) Но даже если я протяну вторую сеть - брат бывает дома только рано утром, вечером и по выходным... Итог: хрен чё получается =D
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (_SelecT_) Комп похоже мне нужно менять бырее... Мне тож бы... Селект, а ты когда планируешь камп новый?
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| N4NGO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| скиньте программу я попробую разобраться! Добавлено (11.11.2008, 20:40) --------------------------------------------- 481182897 номер моей аси
Я WILSMIT НУ ЭТО МОЙ НИК В ИГРЕ !!!!
|
| |
|
|
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Действующий мэр города
| а хоть 1 то фильм сняли?
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| нет вроде =D
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:38 | Сообщение # 25 |
 Действующий мэр города
| хотябы 1 то снять а то сценариев хватает а съемки стоят
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:38 | Сообщение # 26 |
 АдминчеГг
| Так! Снимать думаю будем завтра. В 2 часа по Московсому прошу всех кто записался в артисты присутствовать! (можно в 3) Сегодня ночью буду всё готовить для сьёмок! А раз Жжампер и селект умеют камхак юзать то снимают они! (в тех кадрах где они не участвуют) ВСЁ!!!
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:44 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Хм =) я в 2 ещё в школе =) А снимать я не навязывался =) Я прост говорил что умею =)))) Кстати, алекс, в асю плиз в срочном порядке =) Такие факты интересные открылись =DD
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (_SelecT_) Хм =) я в 2 ещё в школе =) А снимать я не навязывался =) Я прост говорил что умею =)))) Кстати, алекс, в асю плиз в срочном порядке =) Такие факты интересные открылись =DD Я хочу сниматься. Снимать я могу только в тех сценах где меня нет. Да ещё в 2 и 3 часа я ещё в школе.... Да и учтите что при съёмке у меня тормозит....
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
 АдминчеГг
| А ты графу на сымый минимум поставь =)
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alexey_Orlov) А ты графу на сымый минимум поставь =) Гы.... стоит.))
|
| |
|
|