|
изменение на нашем сервере
|
|
| N4NGO | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:57 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ну в чём то ты прова он же админ чё я могу сделать?
Я WILSMIT НУ ЭТО МОЙ НИК В ИГРЕ !!!!
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:08 | Сообщение # 17 |
 Действующий мэр города
| Quote (N4NGO) ну в чём то ты прова он же админ чё я могу сделать? ну да
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
 АдминчеГг
| А вот и нет! в первую очередь я игрок, а админ я только когда нарушают праила срвера и т.д! А про лицензии я просто отстаивалне как админ а как Лидер этой фракции!
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:08 | Сообщение # 19 |
 Действующий мэр города
| Quote (Alexey_Orlov) А вот и нет! в первую очередь я игрок, а админ я только когда нарушают праила срвера и т.д! А про лицензии я просто отстаивалне как админ а как Лидер этой фракции! ну всеравно для игроков в первую очередь ты админ
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:24 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Alexey_Orlov) А вот и нет! в первую очередь я игрок, а админ я только когда нарушают праила срвера и т.д! А про лицензии я просто отстаивалне как админ а как Лидер этой фракции! Алекс у нас молчаливый, поэтому вчера вечером прочатав его мысли дополню =) "...а как лидер этой фракции! И как лидер фракции я не против реформ связанных с лицензерами. не надо смотреть на меня "снизу" ".
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:31 | Сообщение # 21 |
 Действующий мэр города
| Quote (_SelecT_) "...а как лидер этой фракции! И как лидер фракции я не против реформ связанных с лицензерами. не надо смотреть на меня "снизу" ".
|
| |
|
|
| SASHA | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:17 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| А может немного сминить цены на новый ЛЕВЕЛ например на 4 ЛЕВЕЛ 40000 на 5 ЛЕВЕЛ 50000 и так дале.......
если тебе во мне что-то не нравится, запомни адрес куда тебе отправиться: http://lleo.aha.ru/na/
Сообщение отредактировал SASHA - Четверг, 13.11.2008, 16:38 |
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:19 | Сообщение # 23 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| И мне кажется надо сделать З.П. по больше. Я на 5 лвле получал больше чем на 6....
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (SASHA) А может немного сминить цуны на новый ЛЕВЕЛ например на 4 ЛЕВЕЛ 40000 на 5 ЛЕВЕЛ 50000 и так дале....... =D Ага... а за респекты, поторые ты зарабатываешь для левла ты скок бобла получишь? Мне кажется гораздо больше чем тебе нужно потратить. Quote (|Harry|Jumper) И мне кажется надо сделать З.П. по больше. Я на 5 лвле получал больше чем на 6.... А ЗП повысить тебе только мэр может..Или ты о пенсии? Пенсия и так ИМХО велика... Т.к. она идет ИЗ ВОЗДУХА! Это даже не налоги, а просто так, деньги из воздуха... А зп - это ЗАРОБОТНАЯ плата, ты что, зарабатываешь пайдеи?
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (_SelecT_) Или ты о пенсии? О пенсии. Я на 5 лвле получал больше.Добавлено (13.11.2008, 16:56) --------------------------------------------- Мы с Аком одного мнения. Он считает что пенсия слишком мала. 
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:34 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (|Harry|Jumper) Мы с Аком одного мнения Внатура согласен с Джампером=/
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Пенсия это ПЕНСИЯ! Она вообще должна платиться только неработающим вообще... Это бабло халявное! Ак, а тебе вообще нефиг жаловаться... Деньгами тебя никто не обижает вроде =))) Да ещё ща и биз купим, вообщебудет зашебись...
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:40 | Сообщение # 28 |
| 6к пенсия 7 лвл, это нормально вобще?!  Добавлено (13.11.2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (_SelecT_) Пенсия это ПЕНСИЯ! Она вообще должна платиться только неработающим вообще... Это бабло халявное! Это вам хорошо, вы работать можете. А менты держатся только на Пенсии. Работы то нет....  Добавлено (13.11.2008, 22:40) --------------------------------------------- В Бобруйск, жывотное! 
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:22 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (|Harry|Jumper) 6к пенсия 7 лвл, это нормально вобще?! Слушай, говнюк, российские бабушки получают по 4К рублей! А ты получаешь 6К долларов и чё то вякаешь! Кста, напомню что тебе нехер жаловаться - ты детектив! И лучше не зли меня! Quote (|Harry|Jumper) В Бобруйск, жывотное! В премодерацию, нарушитель, хочешь?!
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (_SelecT_) Слушай, говнюк, российские бабушки получают по 4К рублей! А ты получаешь 6К долларов и чё то вякаешь! Ну конечно, всемирная Якудза всегда права. У нас на серве бабушки не играют. Quote (_SelecT_) Кста, напомню что тебе нехер жаловаться - ты детектив! И лучше не зли меня! А проку от этого когда наруду нихрена нет. И чем я буду кормить подченённыйх?! Если зароботка 0. Только Пенсия, и то маленькая. Quote (_SelecT_) В премодерацию, нарушитель, хочешь?! А? Это я так написал... для освежения темы...Добавлено (14.11.2008, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (|Harry|Jumper) У нас на серве бабушки не играют. А у нас на серве бабушки пусть получают больше чем 4к рублей.
|
| |
|
|