|
Вопросы и предложение к админинстрации
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:41 | Сообщение # 16 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Quote (_SelecT_) Дрон, ты пока додумай... Но не публикуй.. Потому что Алекс и так пока не успевает мерию, репортёров и оружие якам доделать... Оке. То что надумаю тебе в личку напишу.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (aleksandra) а когда лотерея удет работать? Эмммммм... В ручном режиме вроде можем устраивать когда угодно... А автоматически... хм... Когда сделаем то, что уже запланировано...
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
 Действующий мэр города
| Quote (_SelecT_) Эмммммм... В ручном режиме вроде можем устраивать когда угодно... А автоматически... хм... Когда сделаем то, что уже запланировано.. ясно,и еще 1 вопрос теперь мотоциклы будут сегда или это временно?
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:29 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Хм... Алеееекс! =) Я на этот вопрос ответить не могу без него... Потому что он их поставил мне не сообщив, и вообще я не понимаю логики в моциках =) Хотя мне только на руку )
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:32 | Сообщение # 20 |
 Действующий мэр города
| Quote (_SelecT_) Я на этот вопрос ответить не могу без него... Потому что он их поставил мне не сообщив, и вообще я не понимаю логики в моциках =) Хотя мне только на руку ну на них можно подзароотать хоть))
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (_SelecT_) Я на этот вопрос ответить не могу без него... Потому что он их поставил мне не сообщив, и вообще я не понимаю логики в моциках =) Хотя мне только на руку ) Я думаю если делать мотики. ТО, что бы на них была отдельная лица.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Можно-можно... Хотя мне все равно не понятно... Почему алекс пытается делать что то новое, незакончив старое... А, Алекс? Ни налоги, не респированное оружие, ни фотик репортёрам... ужс просто =(
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:39 | Сообщение # 23 |
 АдминчеГг
| Не делаю я это пото му что забываю=) в теме Баги недароботки косой переод и т.д пишем! я туда смотрю и исправляю!
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (_SelecT_) Почему алекс пытается делать что то новое, незакончив старое... А, Алекс? Ни налоги, не респированное оружие, ни фотик репортёрам... ужс просто =( Меня тоже это интересует. Алекс, давай лучше закончить то, что необходимно закончить. А уж потом модернизировать и добавалять новое.Добавлено (06.11.2008, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Alexey_Orlov) Не делаю я это пото му что забываю=) в теме Баги недароботки косой переод и т.д пишем! я туда смотрю и исправляю! Оке, щас распишу по полной))
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Ну если уменьшить... Хм =) А кто такой Helping? Вроде это вообще глагол "помогает" =) А ты себя относишь к нубам? Юзерам? Или Дивелоперам? =)
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:35 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| а чё такое на серве случилось ? я зашёл у меня значит было вчера 14 стало 12 респов денег было 32к а стало17к и арестов 0 чё случилось то объясните ? я такое видел на другом серве годфазерском, там мне сказали что пропали сохранения серва за несколько дней
Я не читер !!!
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
 АдминчеГг
| Вот вот у нас тоже самоеща всё верну
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:36 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| 1)_ak_ 2)У меня ксть предложение снизить Цену этого Дома..... Щас его цена 250к Снаружи он вроде норм.....но внутри Порванные Обои,Беспорядок,Грязь.........корочь на 250к он не тянет=/ Заранее Спс Будет снижен до 75к
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (_ak_) Снаружи он вроде норм.....но внутри Порванные Обои,Беспорядок,Грязь.........корочь на 250к он не тянет=/ Подтверждаю: "Порванные Обои,Беспорядок,Грязь". Поддерживаю: "корочь на 250к он не тянет=/"
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:43 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Кстати, Лёха, предлагаю так же сменить цены на некоторые бизы... (цимфры мож потом скину в лс)
|
| |
|
|