|
Вопросы и предложение к админинстрации
|
|
| _ak_ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:08 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (_ak_) Будет снижен до 75к Эм......а когда будет снижен?=) А то прост до сих пор цена 250к
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:52 | Сообщение # 32 |
 Действующий мэр города
| я думаю можно функцию телевизора сделать не для всех например тока для полиций чтобы они могли вычеслять место нахождения премтупников или отключить вообще Возможно сделаю только для силовиков и админов или только для админов
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:27 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Это безусловно =) Просто пока дома не у многих (даже у меня нет=D) - к тв так относимся...спустя рукава... А если что - изменяем одну строчку и всем кабельное отрубаем... =)))
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:33 | Сообщение # 34 |
 Действующий мэр города
| Quote (_SelecT_) (даже у меня нет=D зря он же повышает процент в банке
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:09 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Он? Каким образом? =D ПА повышает... А дом тоже? =D У меня и так 0,3... Дом разве выше поднимет?
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:17 | Сообщение # 36 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| Quote (_SelecT_) А если что - изменяем одну строчку и всем кабельное отрубаем... =))) Дамс)) Блин, если б можно было б смотреть реальное ТВ через ТВ в игре...)
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:19 | Сообщение # 37 |
 Действующий мэр города
| Quote (_SelecT_) ПА повышает... А дом тоже? ну у меня нету ПА всеравно 0.3
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:38 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (|Harry|Jumper) Дамс)) Блин, если б можно было б смотреть реальное ТВ через ТВ в игре...) =DDD У тебя есть лишние 200кб/сек инета, и 1-1,5 ггц на компе? А так же друган который может этот скрипт возвести в жизнь? Ну и флаг те в руки... Ребят, не стремимся устроить игру как можно реалестичнее... Реалистики и на улице хватает... Что тогда мы задрачиваем за компами то в сампе? Нучно что бы играть интересно было =D
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:48 | Сообщение # 39 |
 Действующий мэр города
| если я правильно поняло то ПА это премиум аккуант?
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:51 | Сообщение # 40 |
| Quote (_SelecT_) =DDD У тебя есть лишние 200кб/сек инета, и 1-1,5 ггц на компе? А так же друган который может этот скрипт возвести в жизнь? Ну и флаг те в руки... Ребят, не стремимся устроить игру как можно реалестичнее... Реалистики и на улице хватает... Что тогда мы задрачиваем за компами то в сампе? Нучно что бы играть интересно было =D Ну я же не говорю делать это. Тем более я интересовался у Алекса, и у пары моих знакомых скриптеров что это сделать не возможно=DD. По мне было бы прикольно сделать кинотеатр в САМПе))
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:03 | Сообщение # 41 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) По мне было бы прикольно сделать кинотеатр в САМПе) я думаю врядли туда ходили ведь в самп заходят поиграть а не кино посмотреть
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (aleksandra) я думаю врядли туда ходили ведь в самп заходят поиграть а не кино посмотреть Но прикольно))
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:48 | Сообщение # 43 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) Но прикольно)) ну да,так то если тока время скоротать
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:51 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Да не, хрень это... Глупость... Quote (aleksandra) если я правильно поняло то ПА это премиум аккуант? да.
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:55 | Сообщение # 45 |
 Действующий мэр города
| Quote (_SelecT_) Да не, хрень это... Глупость... да кстати кто захочет фильм посмотреть то проще посмотрет не в игре ну вот если театр зделать с игроками актерами то вот это прикольно
|
| |
|
|