|
Жалобы на администрацию!!!
|
|
| Crazy_Devil | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Писать по форме: 1)Ваш ник 2)Ник админа 3)И сама жалобаДобавлено (16.11.2008, 20:08) --------------------------------------------- 1)Crazy_Devil 2)Alexey_Orlov 3)Гонялся за мной сначала потом убил, я отсидел те 120сек и вышел из тюрьмы, ехал около вокзала и оказался в тюрьме. Мне написало "Вы были посажены фдмином". Что это за админ??? 
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
 АдминчеГг
| ответ смотри в Жалобах на ФБР Ибо всё тебе переписывать я не собираюсь!
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| Crazy_Devil | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ТЫ ДОСТАЛ ВРАТЬ!!!!!Я сказал ЕХАЛ У ВОКЗАЛА в тот момент.
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:40 | Сообщение # 4 |
 АдминчеГг
| А я сказал что ты был в тюряге!
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| Quote (aleksandra) блин вы надоели ссориться!!!! Да... Одни конфликты.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) Да... Одни конфликты. да сервер тока стартовал а ссор больше чем народу
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (aleksandra) да сервер тока стартовал а ссор больше чем народу Угу.... Сёдня насколько мне извесно Якудзы беспорядок устроили...
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) Якудзы беспорядок устроили... ну это же их преднозначение на сервере))это же мафия
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (aleksandra) Сёдня насколько мне извесно Якудзы беспорядок устроили.. беспорядок.....?....подумаешь у чела одного тачу спёрли....
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:56 | Сообщение # 10 |
 Действующий мэр города
| Quote (SeDrIk) дного тачу спёрли.... лично мне даже за машину обидно и я даже такое не забываю и не прощаю
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:59 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (aleksandra) лично мне даже за машину обидно и я даже такое не забываю и не прощаю ыыыы,он тоже не простил=)....и после этого за Нами гонялись Менты и ФБР
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Действующий мэр города
| Quote (SeDrIk) ыыыы,он тоже не простил=)....и после этого за Нами гонялись Менты и ФБР ну значит он постродал за правду а ее надо отстаивать
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (SeDrIk) ыыыы,он тоже не простил=)....и после этого за Нами гонялись Менты и ФБР И правельно делали... Пока на серве мало народу не нужно устраивать ХАОС. А жить дружно  Добавлено (17.11.2008, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (aleksandra) ну значит он постродал за правду а ее надо отстаивать Золотые слова)) Я чуть не разрыдался))
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:03 | Сообщение # 14 |
 Действующий мэр города
| Quote (|Harry|Jumper) А жить дружно да и хоть народу многог все равно надо жить дружно и не угонять машины(особено это касается якудз)
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:18 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Млин....а как бабло брать,так к Якудзе...у мя в долг 5к взял.....я думаю его точка стоит не дороже..... Quote (|Harry|Jumper) Пока на серве мало народу не нужно устраивать ХАОС. А жить дружно ыыыыыы....насчёт ХАОСа.....мы ток тачу спёрли...а вот потом Гидры лётали и Танки ездили......и Бобахали....меня славо богу не зацепилиДобавлено (17.11.2008, 01:18) --------------------------------------------- Млин сообщения редоктировать нельзя......у меня там вверху не тОчка,а тАчка
|
| |
|
|