|
Баги, недоработки, косой перевод...
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Diman Когда кто то вводит /showlicenses [ID] то не показываются лицензии тому чей ид скринов нет и не может быть
Я не читер !!!
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:16 | Сообщение # 17 |
 Действующий мэр города
| когда увольняешся с работы пишет что 5 часов еще не прошоло но все равно увольняет
|
| |
|
|
| Crazy_Devil | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:00 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Уберите в жопу это салон новый типо . Я беру оружие меня ТП туда, я выхожу из интерьера меня опять ТП туда. И что это такое
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:30 | Сообщение # 19 |
 АдминчеГг
| Это у тебя лаги у всех всё номально
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
 Действующий мэр города
| у меня этого салона невидно приезжаю туда но его нету
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:40 | Сообщение # 21 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| Quote (aleksandra) у меня этого салона невидно приезжаю туда но его нету Его убрали пока. Из-за него мод слетает. Да Алекс?
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:47 | Сообщение # 22 |
 Действующий мэр города
| ясно
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:54 | Сообщение # 23 |
| 1)[Harry]Jumper 2)Полицейская техника респаунится очень быстро. /bk, /bkc нету. Убрать броню в грузиках и сделать комманду /heal в участке(но только что бы её могли использовать только полицейские). Я заметил что в Воздушном транспорте бензин не заканчивается(всё время либо 100% либо 101%) Потом, желательно, но не сейчас сделать что бы Танки и Грузовики в участке можно было брать только по комманде Лидера или 6 ранга. Например: /acceptswatengine. Вот ещё(хотя это к моему лидерству не относится), в апачи сесть нельзя(человек сразу вылазит обратно). А на гидры нужна не лица на воздушный транспорт, а лица на лодки. Пока всё... Ещё что вспомню, напишу...
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:36 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (|Harry|Jumper) Вот ещё(хотя это к моему лидерству не относится), в апачи сесть нельзя(человек сразу вылазит обратно). А на гидры нужна не лица на воздушный транспорт, а лица на лодки. А смысл? Ну теперь я =) 1) Сделать так, что бы владелец банка ЛС получал все налоги штата. 2) Сделать так, что бы Губернатор был не единичным лицом, а фракцией (мерией всмысле). 3) Сделать репортёрам фотик 4) Сделать нормально процесс прочтения газеты 5) Сделать шкафчики с оружием якудзе (вместо того что сейчас). 6) Сделать возможным, платное оружие у фракций (цифры потом напишу) 7) Изменить тачки у якудзы (ИД, месторасположение и цвета потом скину) Дальше продолжать? =)
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:53 | Сообщение # 25 |
| Всмысле "смысл"? Надо починить. Хоть и лидера нет.
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Действующий мэр города
| а как такои спидометр зделать?
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (_SelecT_) 1) Сделать так, что бы владелец банка ЛС получал все налоги штата. Не-е-е.... Я против. Пусть все налоги мэр получает. А владелец банка будет The State. Да ещё это не "Баги, недоработки, косой перевод...", а предложение. Quote (_SelecT_) 6) Сделать возможным, платное оружие у фракций (цифры потом напишу) Я смысл вот этого я не понимаю.Добавлено (06.11.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (aleksandra) а как такои спидометр зделать? Это у меня прога такая есть.
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (|Harry|Jumper) Не-е-е.... Я против. Пусть все налоги мэр получает. А владелец банка будет The State. Да ещё это не "Баги, недоработки, косой перевод...", а предложение. не тупи =D Владельцем банка и будет мер... Можно сделать езщё двумя способами: Все сотрудники мерии получают налоги... но хз как делят и хз как это контролировать. Ну или все налоги получает губернатор, но только когда он онлйн... Четвёртого не дано =) Quote (|Harry|Jumper) Это у меня прога такая есть. У тебя куча прог... В том числе и за которые банить нужно
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (_SelecT_) Четвёртого не дано =) А можно ж сделать так что бы в мэрии был сейф. И туда все налоги складывались.... Ну типо как в доме, когда его кто то арендует деньги с аренды в сейф складываются. Вот и в мэрии будет так же...
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:01 | Сообщение # 30 |
 АдминчеГг
| Quote (|Harry|Jumper) А можно ж сделать так что бы в мэрии был сейф. И туда все налоги складывались.... Ну типо как в доме, когда его кто то арендует деньги с аренды в сейф складываются. Вот и в мэрии будет так же оО зачем всё усложнять???
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|