|
Баги, недоработки, косой перевод...
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:59 | Сообщение # 31 |
 Действующий мэр города
Статус: Offline
| Quote (|Harry|Jumper) Это у меня прога такая есть а мне скинуть не сможеш?
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:12 | Сообщение # 32 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| Quote (Alexey_Orlov) оО зачем всё усложнять??? ну не знаю...
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| SASHA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:23 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Надо починить некотырыэ команды полицейским /wanted показать всех людей в розыске /clear [ID] должно снимать розыск с людей и ищо должно работать только в участке около компютера /bk и /bkc чтобы вклачять и выключять потмогу и ищо хотите делайте хотите нет я подумал что можно добавить новою команду полицейским мне пришла в голову команда /gfb [ID] ета команда для тово чтобы можна было затолкать приступника в машыну Вот всьо пока за рание благодарю
если тебе во мне что-то не нравится, запомни адрес куда тебе отправиться: http://lleo.aha.ru/na/
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (SASHA) /gfb [ID] ета команда для тово чтобы можна было затолкать приступника в машыну Алекс типо такой команды уже делает... А вот остальные чинить надо...
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:56 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (SASHA) и ищо хотите делайте хотите нет я подумал что можно добавить новою команду полицейским мне пришла в голову команда /gfb [ID] ета команда для тово чтобы можна было затолкать приступника в машыну Хм... =D А почему именно /gfd? Ну а не например /nox?
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:14 | Сообщение # 36 |
 АдминчеГг
| У меня команда /incar и точка =)
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:34 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Во алекс молодец =) А то жопой чую откуда эти три буквы... ЗЫ. Алекс, добавь плиз тоже самое нашей любимой якудзе =)
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (_SelecT_) добавь плиз тоже самое нашей любимой якудзе Э-э-э.... Не надо.... А то беспредел будет на серве.... Вам и так добавили комманду /udar. Чему конечно я против.
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:57 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| ты подожж... Я ещё не такого попрошу =) Ну а ты подумай... Вы хиляки-менты можете засунуть кого угондно в тачку, а мы якудзы... пол состава - качки... и не можем кого нить запихнуть в машину? Да ну брось ты =)
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (_SelecT_) Я ещё не такого попрошу =) Ну а ты подумай... Вы хиляки-менты можете засунуть кого угондно в тачку, а мы якудзы... пол состава - качки... и не можем кого нить запихнуть в машину? Да ну брось ты =) Я представляю" Мент ловит Якудзу. Ударил мент тазером, якудза в ответ ударом. Стоят и бьют друг друга... В дальнейшем им надоело, они решили позапихивать друг друга в машину. Бац...один и другой на заднем сидении машин друг друга. Весело.... Я считаю не привышать возможностей банд предусмотренных в GF. Закон надо поддерживать в городе... А не увеличивать причин по которым закон нарушается. Алекс... Учти это.
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:14 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| =D Так и будет =) Мы харошие... с нами штрафом отделаться можно =)
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:17 | Сообщение # 42 |
 Действующий мэр города
| Alexey_Orlov, кстати тот дом которыи рядом с азои якудз до сих пор за тобои числиться
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:56 | Сообщение # 43 |
| 1)[Harry]Jumper 2)Косой перевод нужно Andreas, а там: 3)
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:06 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (|Harry|Jumper) 2)Косой перевод нужно Andreas, а там: Я много таких мелких ошибок видел...... Потом мож Скрины выложу
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:09 | Сообщение # 45 |
| Quote (_ak_) Я много таких мелких ошибок видел...... Потом мож Скрины выложу Кста, Алекс. Такие мелкие ошибки и я могу исправлять. Так что ты только скажи. Я помогу.
|
| |
|
|