|
Баги, недоработки, косой перевод...
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:32 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Джампер, с з.п. 20К вообще ошибки должны тебе побоку быть =D А исправлять там и так 30 секунд на фразу... Другое если исправлять stats... Вот там проблемы могут возникнуть конкретные...
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:07 | Сообщение # 47 |
![[Harry]Jumper](/avatar/86/145332.jpg) Подполковник
| Quote (_SelecT_) А исправлять там и так 30 секунд на фразу... Другое если исправлять stats... Вот там проблемы могут возникнуть конкретные... Да могу я исправить. Ток скажите на что. Алексу я думаю некогда такие мелочи править.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:08 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| =D Джамп, руки коротки =D Если алекса не споишь-мод в руки фиг получишь =D
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:32 | Сообщение # 49 |
 Действующий мэр города
| да с такои зарплатой я бы вообще другой текст не замечала
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:20 | Сообщение # 50 |
| Quote (_SelecT_) =D Джамп, руки коротки =D Если алекса не споишь-мод в руки фиг получишь =D Да мод мне не нужен. Прост помощь предлагаю.
Паспорт: Имя: [Harry] Фамилия: Jumper Время проживания в штате: 2 года Контактный тел.: 1110 Работа: SA Police Department Звание: Шеф Полиции Семейное положение: Не женат Место проживания: Дом СФ Бизнес: MTS-RUS
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:21 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| а чё сегодня целый день серв не пашет ?
Я не читер !!!
|
| |
|
|
| _ak_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:28 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Quote (Diman) а чё сегодня целый день серв не пашет ? ИП поменялся=)))))) На Главной странице новый есть.....
линейки для форума Паспорт: Спёрли xD
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:29 | Сообщение # 53 |
 АдминчеГг
| Бля есле ты хоть чуть приоткроешь глаза и зайдёшь на Главную страницу и посмотришь новости Там написано огромными буквами! Что серв переехал на новый Ip
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| SASHA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:59 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Quote (Alexey_Orlov) Alexey_Orlov У меня просьба сделать так чтобы починить команду для копов такую как /clear ID ето что бы снимать розыск и ищо очень хорошо что ты зделал нам маскировку но нужно ищо зделать так чтобы когда ты взял маскировку тибя на карте не кто не видел ато взял маскировку и тут тибя все на карте видят и силовыэ структуры и якудза и гражданскиэ так вот зделай чтоб не видно было на карте когда взял маскировку или видно но только сидовым структурам ....Ето всьо за раниэ благодарю
если тебе во мне что-то не нравится, запомни адрес куда тебе отправиться: http://lleo.aha.ru/na/
|
| |
|
|
| Sanbi4 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:03 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| нафиг копам маскировка??? Добавлено (21.11.2008, 02:03) --------------------------------------------- и /clear ID вам зачем???
|
| |
|
|
| Alexey_Orlov | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:13 | Сообщение # 56 |
 АдминчеГг
| Омг ./clear чтоб есле нечайно повесил звёзды не тому мона было их снять! а маскирока тже нужно!
http://refoweb.net?p=3 Тыкни сюда ^ ^ Паспорт: Имя: Alexey Фамилия: Orlov Время проживания в штате: 9 Лет Контактный тел. 5555 Работа: Агент ФБР Звание: Директор Семейное положение: Не женат
|
| |
|
|
| SASHA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:06 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| То ты Алекс почини пожалуста маскировку так как я говорил раньше немного выше
если тебе во мне что-то не нравится, запомни адрес куда тебе отправиться: http://lleo.aha.ru/na/
|
| |
|
|
| [Harry]Jumper | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alexey_Orlov) Омг ./clear чтоб есле нечайно повесил звёзды не тому мона было их снять! /clear вещь нужная!
|
| |
|
|
| aleksandra | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:58 | Сообщение # 59 |
 Действующий мэр города
| когда назночаеш партнера по бизнесу то пишет аааааааяяяЯааааааа
|
| |
|
|
| _SelecT_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:56 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Это не самое страшное =) Попробуй /bizinfo =) ЗЫ. Кому это запарно так же как и мне юзаем - /bizwithdraw ЗЗЫ. АлекС, на тебе опять багофикс =)
|
| |
|
|